Il sapore del mare
La cucina, particolarmente ricca e curata, è il risultato di anni di perfezionamento nel più impeccabile rispetto delle tradizioni romagnole. Andrea, proprietario e cuoco, si preoccuperà in prima persona di ciò che ritiene più importante per i propri ospiti: la gola. Tutti i piatti serviti ripropongono l’anima della sua romagna piena di cordialità, giovialità ed amore per la buona tavola.

La giornata al WhatElse inizia con una ricca colazione a buffet, con torte e ciambelle
rigorosamente fatte in casa e di cui potrete odorare la dolcezza già la sera rientrando in stanza o nella mattina presto appena svegli. Oltre a queste delizie, potrete sempre trovare brioches, biscotti fatti in casa, marmellate, yogurt, affettati, formaggi ed altre sfiziosità sia dolci che salate ...

Sia a pranzo che a cena, è sempre possibile scegliere tra le alternative dei nostri menù: primi e secondi di pesce o di carne sempre accompagnati da contorni caldi e/o freddi. Inoltre, un ricco buffet di verdure e varie sfiziosità è sempre presente ad ogni pasto e vi permetterà, all’occorrenza, di optare per un pasto leggero con l’imbarazzo della scelta.
L’acquisto quotidiano degli alimenti sui mercati locali e presso i più fidati fornitori, garantisce freschezza e genuinità dei prodotti e particolare attenzione è riservata agli ospiti più piccoli, per i quali è possibile concordare menù adatti alle loro esigenze. Inoltre, è possibile accordarsi in fase di prenotazione per garantire la possibilità di una piacevole vacanza anche agli affetti da celiachia o da altre patologie alimentari.
Ad ogni pasto, a fare da cornice a tutto questo, un’ampia sala da pranzo ed il servizio di acqua compresa ai pasti. Frizzante o naturale, fresca o a temperatura ambiente, tutta l’acqua che desidererete sarà a vostra disposizione e compresa nelle nostre tariffe.